olor: white; box-sizing: inherit; color: #222222; font-family: Roboto, Tahoma, Arial; font-size: 1.0625rem;">
Как только вы прочитаете о пользе для здоровья белой, жесткой и безвкусной арбузной кожуры, вы никогда не выбросите ее снова! Кожура содержит большое количество витамина С, А, В6, цинк, калий и магний, а также ликопин, является мощным антиоксидантом.
Арбузная корка также богата аминокислотами, которые поддерживают здоровье мышц. Кроме того, волокно в арбузах также помогает снижению веса. Цитруллин также успокаивает нервы и лечит тревогу.
Высокое содержание воды делает ее мощным мочегонным и устраняет лишнюю воду из организма. Арбузная корка также стимулирует иммунную систему.
Если вы спросите себя, как употреблять ее, мы предлагаем нарубить ее на куски, и добавить кожуру в салат, или смешать ее с тунцом или индейкой и есть ее два раза в день.
Поэтому не выбрасывайте кожуру в следующий раз, когда покупаете арбуз, и наслаждайтесь его многочисленными преимуществами для здоровья!
Я всегда выбрасывала кожуру от арбуза, пока мой муж не рассказал мне что-то, чего я никогда знала
Reviewed by Avtor
on
05:37:00
Rating:
Reviewed by Avtor
on
05:37:00
Rating:
